Летний сезон 2024 года будет прозрачным и романтично-обнаженным, согласно эксперту моды

2024-06-01 // FemaleModa
Основатель союза байеров России и специалист по моде рассказала о модных тенденциях на предстоящий летний сезон 2024 года

Летний сезон 2024 года обещает быть прозрачным и романтично-обнажённым. На мировых подиумах царствуют короткие шорты, полупрозрачные материалы, сетки и патина. Новинки уже проникают в сегмент массового потребителя, становясь по-настоящему популярными.

Об этом рассказала Елена Бугранова, основатель союза байеров России и специалист по моде, на открывшейся Неделе моды DonFashionWeek в Ростове-на-Дону.

Согласно Буграновой, короткие шорты станут основным трендом летнего сезона. Они будут представлены в различных стилях и расцветках, что позволит каждому человеку найти подходящий вариант. Также модными будут полупрозрачные материалы, которые добавят образу нежности и романтики.

Популярность новых тенденций

Согласно Буграновой, новые модные тенденции уже начали проникать в сегмент массового потребителя. Искусственные сетки и патинированные элементы будут активно использоваться в дизайне одежды и аксессуаров. Они создают ощущение воздушности и легкости, делая образы более интересными и стильными.

Бугранова отмечает, что на DonFashionWeek можно увидеть уже множество коллекций, которые воплощают эти новые модные тенденции. Многие дизайнеры и бренды представляют свои работы, где преобладают короткие шорты, полупрозрачные ткани и элементы с патиной. Это свидетельствует о том, что новинки уже пользуются значительным успехом среди людей.

FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.
FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.