Дизайнер Кристиан Сириано и бренд Unisom представили коллекцию архивных нарядов

2024-05-07 // FemaleModa
Дизайнер Кристиан Сириано объединился с брендом снотворных Unisom и представил коллекцию нарядов в синих и голубых оттенках.

Дизайнер Кристиан Сириано сотрудничает с брендом снотворных Unisom, чтобы представить уникальную коллекцию нарядов в синих и голубых оттенках. В рамках этого сотрудничества он также провел фотосессию с "спящими" моделями на заднем фоне знаковых достопримечательностей Нью-Йорка.

Переосмысление темы бала Met Gala

В преддверии Met Gala, который в этом году имеет тему "Спящие красавицы: пробуждение моды", Кристиан Сириано решил дать свой взгляд на эту тему и объединился с Unisom, чтобы создать уникальную коллекцию нарядов. Этот проект призван обратить внимание на необходимость заботы о сне и его влияние на качество жизни.

Рекламная кампания

Кроме коллекции нарядов, Сириано также представил рекламную кампанию, в которой фотографировал моделей, представляющих спящих красавиц, на фоне известных достопримечательностей Нью-Йорка, таких как собор Святого Патрика и Рокфеллер-плаза. Это создает атмосферу мечты и роскоши, а также внушает идею о важности заботы о себе.

Поддержка Met Gala

Met Gala - ежегодное мероприятие, проводимое Институтом костюма, которое привлекает внимание многих знаменитостей. В этом году сопредседателями стали Bad Bunny, Дженнифер Лопес, Зендея, Крис Хемсворт и Анна Винтур. Кроме того, почетными председателями стали креативный директор Loewe Джонатан Андерсон и генеральный директор TikTok Шу Цзы Чу. Met Gala поддерживает инициативу о законе, защищающем права работников моды.

FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.
FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.