Битва за короля: модные наряды, которые Камилла скопировала у принцессы Дианы

2024-05-05 // FemaleModa
Две вечные соперницы – Диана и Камилла – не только за внимание Карла III, но и за симпатии модных обозревателей. В этой статье рассказывается о модных параллелях и пересечениях в гардеробе обеих женщин. Они обе любят массивные колье, бархат и черные наряды. История этих двух женщин в модной индустрии идет рука об руку.

Диана и Камилла – две вечные соперницы не только за внимание Карла III, но и за симпатии модных обозревателей. И вот образы принцессы и королевы, которые не отличить друг от друга.

Разумеется, принцесса Диана была самой фотографируемой женщиной своего времени, признанной иконой стиля, а герцогиня Корнуольская стала частью королевской семьи в намного более солидном возрасте, так что образы этих двух женщин сложно поддаются сравнению. Тем не менее, в гардеробе двух титулованных блондинок можно найти немало пересечений. И вот самые любопытные из этих модных параллелей.

Украшения и бархат

Обе женщины предпочитают массивные колье-чокеры с несколькими рядами жемчуга, элегантные костюмы с прилегающими юбками и платья-футляры, а также обилие бархата. Они обе любят бархат в благородных оттенках зеленого, синего и красного, используя его для создания роскошных и элегантных нарядов.

Принцесса Уэльская была запечатлена в подобных нарядах в 1983 году, а Камилла Паркер-Боулз появилась в схожем изумрудном бархатном платье-пальто в 2004 году. Их стиль и предпочтения в моде пересекаются, создавая интересные параллели.

Черное платье-футляр

Черное платье-футляр является вещью из категории "вечных" и носится обеими женщинами. Оно подчеркивает их динамичный образ жизни и сочетается с жемчужными колье и лодочками на среднем каблуке. Такие наряды видели как у Дианы, так и у Камиллы. В этих нарядах они выглядят стильно и элегантно.

Лаконичные костюмы и прилегающие юбки

Во второй половине декады обе женщины утверждались в имидже сильных и независимых леди. Они выбирали лаконичные костюмы с прилегающими юбками длиной до колена. Обе имели идентичные светло-голубые комплекты с отвернутыми манжетами. Они подчеркивали свою стильность и современность.

Эти модные параллели и пересечения в гардеробе Дианы и Камиллы кажутся удивительными. Битва за внимание Карла III может быть долгой и жестокой, но битва за стиль и моду между этими двумя женщинами вечна.

FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.
FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.