Новая коллекция бренда Masterpeace: платья, сарафаны, блузы и многое другое

2024-06-24 // FemaleModa
Российский бренд Masterpeace представил свою новую коллекцию, в которую вошли платья, сарафаны, струящиеся блузы и другие модные предметы одежды.

Российский бренд Masterpeace выпустил новую коллекцию, в которую вошли платья, сарафаны, струящиеся блузы, топы и юбки. Особенностью этих изделий являются складки, которые делают из батиста и кружева, изготовленных на семейной фабрике около Марселя. Кроме того, бренд заказал вышивку на кружевных полотнах, которая была выполнена в технике «французской петельки».

Главным источником вдохновения для основательницы бренда, Евгении Линович, стали автобиографические книги о детстве Марселя Паниоля, в том числе книга "Замок моей матери". Коллекция передает атмосферу Прованса, подобно лукбуку и страницам книги, хотя съемка проходила на родительской даче.

"Еще недавно вышел фильм "Время секретов" (2022) - французская драма Кристофа Барратье, где дети уже не дети и ты приезжаешь на дачу летом, влюбляешься и носишь платья: белые, нежные, с вышивкой и кружевом", - добавила Евгения Линович.

FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.
FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.