Николай Лукинский вернулся в родной город для выступления на Народной премии НГС

2024-06-16 // FemaleModa
Юморист Николай Лукинский вернулся в Новосибирск, чтобы выйти на сцену Народной премии НГС. Он рассказал о своих впечатлениях от города и о шутках, которые ему неприемлемы.

Знаменитый юморист Николай Лукинский, родом из Новосибирска, вернулся в свой родной город для того, чтобы выступить на церемонии награждения победителей Народной премии НГС. В интервью журналистам он поделился своими впечатлениями о Новосибирске и о шутках, которые считает неприемлемыми для себя.

Николай Лукинский часто возвращается в Новосибирск, где родился и вырос. Главное изменение, которое радует его в городе, - это исчезновение забора возле оперного театра, который его мозолил глаза.

Он также отмечает, что в городе появились новые высотные здания, а новый мост производит на него большое впечатление. Также Николай Лукинский высоко оценил акуапарк и зоопарк.

Юморист признается, что он не любит черный юмор и пошлые шутки. Он всегда старается избегать таких шуток и не сквернословит. Его критерий выбора номеров для выступлений - мог бы он их прочитать в храме, где он является алтарником.

Николай Лукинский становится все более популярным, и его узнают даже на улицах. Он с радостью выступает не только в больших городах, но и в маленьких, встречаясь с людьми из разных слоев общества.

Юморист также рассказал о своей любви к театру и о том, как он начал заниматься пародиями. В настоящее время Николай Лукинский пытается вернуться к жанру пародий и радует своих поклонников запоминающимся номером "Монолог негра".

Николай Лукинский признается, что его самый известный номер - "Монолог негра", и хотя он уже не исполняет его на сольных выступлениях, он всегда радует своих поклонников этим персонажем.

FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.
FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.