Новая коллекция скульптур Даши Намдакова будет показана в Иркутске

2024-06-03 // FemaleModa
«Ясновидение» - новая коллекция скульптур Даши Намдакова, вдохновленная бурятскими онгоны, будет представлена в галерее Бронштейна в Иркутске.

Новая коллекция скульптур Даши Намдакова под названием «Ясновидение» впервые будет представлена в галерее Бронштейна в Иркутске. Эта выставка содержит 16 деревянных скульптур, которые были созданы в индивидуальном стиле художника.

Основной источник вдохновения для этой коллекции стали бурятские онгоны - предметы культа, которые используются в шаманизме для общения с духами и мирами. Каждая скульптура имеет свою уникальную форму и символику, отражающую мистический облик онгона.

«Ясновидение» является исследованием возможности «видеть» то, что находится за пределами физического мира и ощущать связь с духовным миром. Каждая скульптура приносит зрителю единство с природой и дает возможность ощутить присутствие духовного мира вокруг нас.

Выставка будет проходить с 12 июня по 13 октября в галерее Бронштейна в Иркутске. Время работы галереи - с 10:00 до 18:00, кроме понедельника. Стоимость билета составляет от 100 до 300 рублей, в зависимости от возраста посетителя.

FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.