5 настолько ужасных образов с Met Gala 2024

2024-05-08 // FemaleModa
5 образов с Met Gala 2024, которые хочется забыть

Каждый год благотворительный бал Met Gala поражает роскошью и экстравагантностью. Но так же стабильно среди шедевров оказываются наряды, вызывающие не восторг, а совсем другие эмоции. Life.ru собрал самые сомнительные образы 2024 года. Эти пять нарядов с благотворительного мероприятия от Института костюма Met Gala 2024 года, что мы собрали, не попадут в анналы истории как образцы стиля. Но они определённо останутся в нашей памяти как символы... креативного самовыражения — назовём это так. Смотреть на эти шедевры — только на свой страх и риск.

Зендая вместе со своим звёздным стилистом Ло Роучем всегда делают так, чтобы точно подходить под тему благотворительного бала, которую в каждом году выбирают новую. В 2024-м задание было придумать образы в стиле "Спящие красавицы: пробуждение моды". Зендая вроде бы и всё сделала правильно — некая сказочность в образе присутствует, цветение — тоже на месте, да и платье от Maison Margiela совсем неплохо. Вот только смотреть на это не то чтобы приятно.

Лиззо пришла на красную дорожку в платье от Weinsanto... Или, правильнее сказать, "костюме". Потому что образ, хоть и с запросом на высокую моду, больше напоминает какую то вазу, которой пользуются уже полвека, но каждый раз грозятся выкинуть — настолько она плоха. Что это было — так никто и не понял. Как говорится, спасибо, улыбнуло.

Есть ощущение, что стилисты актрисы просто над ней пошутили. Платье от Dilara Findikoglu, возможно, в определённых контекстах и выглядело бы хорошо, но точно не на Хлое. Окончательно образ убил не самый удачный макияж девушки.

Если вы не знали, Памела Андерсон уже несколько лет отказывается носить макияж, даже на самые престижные мероприятия приходит без него. В зависимости от образа это может выглядеть как преимущество, а иногда, как на этой красной дорожке, может обернуться провалом. Нежное платье, светлые волосы, колосья на голове — всё это сливается в одно кремовое пятно. Странный образ на Met Gala 2024, следующий!

Никто так и не понял, при чём тут образ рэперши и тема красной дорожки. Больше похоже на вариацию на тему: "Что было бы, если бы Мардж Симпсон стала готкой". Тюрбан, конечно, решает. Как и целая команда парней на подхвате, без которых Карди даже ходить не может.

Одтельно хочется "поблагодарить" всех мужчин, которые решили заявиться на этот праздник моды просто в чёрных костюмах. Расписывать тут нечего, только один вопрос: "Вы зачем сюда вообще пришли, товарищи?".

FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.