Признаны лучшей компанией по элитной недвижимости в Португалии

2024-05-04 // FemaleModa
Узнайте о признании компании Марии Браво Консалтинг лучшей компанией по элитной недвижимости в Португалии и о ее подходе к клиентам.

Мария Браво Консалтинг, основанная в 2021 году, быстро утвердилась как лидер на рынке элитной недвижимости в Португалии. Как вы объясняете такой успех?

Наш успех можно объяснить несколькими факторами. В первую очередь, мы придаем приоритет пониманию потребностей и желаний клиента, что позволяет нам индивидуально подходить к каждому. Кроме того, наше богатое опытом в данной отрасли и глубокие знания рынка недвижимости в Португалии позволяют нам предоставлять ценные идеи и руководство нашим клиентам.

Ваша компания не только находит недвижимость, но и предлагает комплексный подход. Можете ли вы рассказать о дополнительных услугах, которые вы предоставляете, чтобы облегчить переезд для клиентов?

Конечно. Мы понимаем, что переезд в новую страну может быть страшным, поэтому мы предлагаем полный спектр услуг для гарантированного легкого перехода нашим клиентам. Это включает помощь в юридических и финансовых вопросах, знакомства с надежными поставщиками услуг и персонализированную поддержку на протяжении всего процесса переезда.

Многие ваши клиенты, вероятно, переезжают с семьями. Как Мария Браво Консалтинг учитывает специфические потребности семей, переезжающих в Португалию (например, школы, уход за детьми, сообщества иностранных граждан)?

Семья - это основа всего, что мы делаем, и мы признаем важность поддержки семей, переезжающих в Португалию. Мы предлагаем индивидуальную помощь в поиске подходящих школ, мест для ухода за детьми и связи с сообществами иностранных граждан, чтобы помочь им чувствовать себя как дома в новой среде.

Португалия - прекрасная страна с множеством возможностей, но какие ключевые факторы вы учитываете при консультировании международных клиентов, почему Португалия подходит именно для них?

При консультировании международных клиентов мы акцентируем внимание на исключительном качестве жизни, благоприятной налоговой среде и богатом культурном наследии Португалии. Кроме того, стабильная экономика страны, отличная система здравоохранения и гостеприимное местное сообщество делают ее привлекательным местом для людей, которые ищут лучший образ жизни.

Вы подчеркиваете персонализированное обслуживание и превышение ожиданий клиентов. Можете ли поделиться примером, как ваша команда превзошла ожидания для клиента?

Конечно. Один запоминающийся пример - когда один из клиентов проявил интерес к покупке недвижимости, не видя ее лично из-за ограниченного времени. Понимая важность принятия осознанного решения, наша команда провела виртуальные просмотры, предоставила подробные сведения о районе и даже организовала проверку недвижимости лично доверенным местным контактом от имени клиента. Этот уровень преданности и персонализированного обслуживания результативно завершился успешной сделкой и довольным клиентом.

Какие новые тенденции вы наблюдаете на рынке элитной недвижимости Португалии и как Мария Браво Консалтинг адаптируется к этим изменениям?

Мы наблюдаем все больший спрос на экологически чистые и экологически дружественные недвижимости, а также растущий интерес к недвижимости, расположенной в более отдаленных и уединенных районах. Чтобы удовлетворить эти изменяющиеся предпочтения, мы активно расширяем наш портфель, включая разнообразные варианты недвижимости, учитывающие эти потребности, а также внедряем экологически устойчивые практики в нашу деятельность.

Наши планы для Марии Браво Консалтинг - укрепить нашу позицию ведущей консалтинговой компании по элитной недвижимости в Португалии и расширить наше присутствие на международном уровне. Мы продолжаем сосредотачиваться на предоставлении исключительного сервиса, развитии долгосрочных отношений с нашими клиентами и постоянном инновационном развитии, чтобы соответствовать потребностям изменяющегося рынка элитной недвижимости.

FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.
FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.