Bentley Bentayga Apex Edition by Mulliner: Истинный спортивный байк?

2024-05-03 // FemaleModa
Встречайте Bentley Bentayga Apex Edition by Mulliner - один из самых динамичных и экстремальных роскошных внедорожников

Если я упомяну трековый автомобиль с дизайнерской полосой и множеством углеродного волокна, то, конечно же, на ум не придет Bentley Bentayga S SUV, весом 5500 фунтов. Однако роскошный британский автопроизводитель решил создать специальную версию своего роскошного внедорожника, предназначенного для езды на треке. Познакомьтесь с новым Bentley Bentayga Apex Edition by Mulliner - легким и спортивным внедорожником, основанным на Bentayga S.

Описание от Bentley: "самый динамичный Bentley Bentayga за всю историю". Версия Apex Edition на 97 фунтов легче, чем Bentayga S, благодаря нескольким мерам по снижению веса. В дополнение к эксклюзивному кузовному комплекту для улучшения аэродинамики, лимитированная серия фокусируется на снижении неамортизированной массы. Он оснащен ультра-легкими 10-спицевыми 22-дюймовыми колесами из углеродного волокна, а также новыми углеродно-керамическими тормозными дисками на оси для дополнительного снижения массы.

Под капотом тот же силовой агрегат. Apex Edition оснащен двухтурбированным V8 от Bentley, развивающим 542 лошадиных силы. Результат - внедорожник способен разогнаться до 60 миль в час всего за 4,4 секунды и достигнуть максимальной скорости 180 миль в час. Антиролл система Bentley Dynamic Ride и заднее колесное управление входят в стандартное оборудование.

По красоте автомобиля, Mulliner создал шесть эксклюзивных вариантов, но покупатели могут выбирать и другие опции на свой вкус. Будет произведено всего 20 экземпляров Bentley Bentayga Apex Edition by Mulliner для продажи по всему миру. Нет информации о цене, но она будет значительно превышать стартовую стоимость Bentley Bentayga S, которая составляет 243,025 долларов.

FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.
FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.