Phillip Lim открывает выставку «Crafting Selfhood» в честь месяца наследия AAPI

2024-05-02 // FemaleModa
В честь месяца наследия AAPI Phillip Lim открывает выставку "Crafting Selfhood", посвященную поддержке сообщества и выделению голосов азиатских художниц и дизайнерок.

Месяц наследия американцев и тихоокеанских островов (AAPI) наступил, что означает празднование и почет азиатских талантов в каждой отрасли – и мода не исключение. Возможно, ветеранский дизайнер Филлип Лим, который открыто выражал свою поддержку своему сообществу в связи с ростом преступлений ненависти к азиатам, сказал лучшее: «Церемониально это один месяц в календаре, но я праздную его каждый день». С этим мы начинаем май с осветления события в новой выставке в его магазине на улице Грейт Джонс в Нью-Йорке, озаглавленной «Crafting Selfhood». Вернитесь, чтобы узнать больше об открытиях, запусках и сотрудничествах.

В честь месяца наследия AAPI Филлип Лим продолжает поддерживать свое сообщество, открывая выставку, направленную на привлечение внимания к азиатским голосам. "Crafting Selfhood", которая можно посмотреть в его магазине на улице Грейт Джонс до 23 мая, представляет керамические и скульптурные работы, созданные 13 азиатскими американскими художницами и дизайнерками, вдохновленные новой сумкой ID бренда. "Имея отдельный месяц наследия AAPI, важно, но мы должны отмечать наши сообщества каждый день," – говорит Лим ELLE.com.

Клэр Стерн Милч – директор по цифровым вопросам ELLE.com. Ранее она была заместителем редактора ELLE.com. Ее интересы включают моду, еду, путешествия, музыку, Пелотон и... – не обязательно в этом порядке. Раньше у нее была записная книжка Гарриет Шпионки, и она не стесняется этого признать.

FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.
FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.