Продукция Biosota Organics: Природная Мед в Австралии

2024-05-01 // FemaleModa
Исключительная органическая мед от Biosota Organics, производителя редкой австралийской Мануки, получившей высокую оценку MGO, признана лучшей в своей категории.

Компания Biosota Organics, лидирующий производитель самой редкой и сертифицированной органической меди высочайшего качества с рейтингом MGO, получила награду в категории...

Biosota Organics – это семейный бизнес третьего поколения с богатыми традициями пчеловодства, уходящими в 1950-е годы в Европе. В 1996 году они привезли свои многолетние знания и опыт в Австралию, сочетая его с уникальной местной средой для создания австралийской меди Manuka собственного производства. Эта преданность качеству проявляется не только в продукте самом по себе. Biosota придерживается принципов честности и устойчивости в своей деловой практике, обеспечивая благополучие окружающей среды и пчеловодов, вносящих вклад в успех Biosota. Их стремление к инновациям выражается в постоянно развивающемся ассортименте высококачественной продукции, которая предлагает клиентам вкус самого лучшего, такого, каким задумала сама природа.

Biosota Organics известна благодаря своей исключительной меди, которая создается с использованием уникальной смеси природы, науки и десятилетий опыта пчеловодства. Их страсть заключается в использовании естественной целительной силы высококачественной меди Manuka, что очевидно в их коллекции меди высочайшей медицинской чистоты.

Мед мирового класса от Biosota производится на прекрасных лесах и национальных парках вдоль восточного побережья Австралии. Собирается из нектара диких цветов Manuka, он безупречен по своей чистоте, мощности и вкусу. Приоритетом Biosota является качество, что проявляется в метикулиозном процессе холодного извлечения, сохраняющем естественные ферменты и биологически активные соединения, определяющие его особые свойства.

Здоровье и счастье пчел и окружающей среды - это приоритет для Biosota. Их сертифицированное 100% органическое пчеловодство является подтверждением этого обязательства. Пчеловодческие участки Biosota находятся в особом микроклимате Квинсленда и Нового Южного Уэльса, где пчелы процветают среди древних деревьев Manuka, далеко от загрязнителей.

Продукция Biosota – это не только мед высокого качества. Они создают всестороннее премиальное потребительское пространство для своих клиентов. От роскошной упаковки и изысканных подарочных коробок до исключительного обслуживания и образовательного контента, Biosota стремится радовать каждого клиента.

Один из самых значимых достижений Biosota - это их рекордный мед Manuka (MGO 2100+). Этот ограниченный выпуск меда имеет самую высокую оценку метилглиоксала (MGO) в мире, естественного органического соединения, прямо связанного с его сильными антибактериальными свойствами. Подарочные наборы с медом Manuka (MGO 2100+), предлагаемые Biosota, являются идеальным примером их преданности роскоши. Изготовленные из дерева и украшенные позолоченным эмблематическим значком, каждая коробка содержит банку меда весом 500 г, стеклянную палочку для меда и сертификат подлинности. Эти изысканные наборы – это идеальный подарок для тех, кто ценит прекрасное в жизни.

Приверженность Biosota устойчивым практикам, исключительному качеству и удовлетворенности клиентов положила начало их лидерства на рынке роскошного меда Manuka. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите ...

FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.
FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.