Любит, но не хочет: отношения без секса как новый тренд

2024-05-05 // FemaleModa
Все больше девушек выбирают нестандартную форму связи с мужчиной - без секса и совместного проживания. Зачем нужны иллюзорные отношения и как они функционируют?

В последнее время все больше девушек предпочитают необычную форму связи с мужчиной. Они выбирают отношения без секса и совместного проживания. Такие иллюзорные отношения становятся новым трендом в современном обществе.

История Лены и ее партнера N является ярким примером таких отношений. Они проводили вместе много времени, общались по телефону, ходили в кафе и в кино, но никогда не занимались сексом и не целовались. Их близость ограничивалась только дружбой и нетрадиционными формами любви.

Психологи объясняют появление таких отношений страхом близости и неудовлетворенностью в реальных отношениях. Многие иллюзорные отношения возникают из-за прошлых травм и негативного опыта в романтических отношениях.

Однако, несмотря на свою необычность, такие отношения могут принести счастье и удовлетворение людям, которые не готовы к более серьезным и интимным отношениям. Для них иллюзорные отношения становятся формой близости, где нет необходимости брать на себя ответственность и решать проблемы, связанные с сексом и совместным бытом.

Однако, специалисты предупреждают о возможных опасностях иллюзорных отношений. Они могут привести к застою и неудовлетворенности, потому что чувства и эмоции, не выраженные в реальных отношениях, сглаживаются и исчезают со временем.

Поэтому важно задуматься и задать себе вопрос: действительно ли это то, что мы хотим и что нам нужно? Иллюзорные отношения могут быть привлекательными и комфортными, но они не способны заменить настоящую и глубокую близость.

FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.
FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.