Сумка Louis Vuitton в виде лодки: подарок Давы Киркорову

2024-05-02 // FemaleModa
Уроженец Новосибирска, бритоголовый артист Дава, сделал необычный подарок Филиппу Киркорову на его день рождения - сумку Louis Vuitton, которая имитирует парижскую лодку. Этот аксессуар может стоить около 2,5 миллиона рублей.

Блогер Давид Манукян, более известный как Дава, решил порадовать своего друга и коллегу, Филиппа Киркорова, необычным и дорогим подарком. Накануне дня рождения Киркорова, Дава опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, на которой он держит в руках сумку Louis Vuitton в виде лодки.

Такая сумка, которая входит в коллекцию весна-лето 2024 бренда Louis Vuitton, стоит около 2,5 миллиона рублей. Она выполнена из яловой кожи и имитирует форму парижской лодки, на которой перевозят пассажиров по реке Сене. Сумка оформлена монограммой бренда и имеет только одно отделение.

Подарок от Давы вызвал интерес у поклонников и последователей артистов. Многие выразили восхищение таким оригинальным и дорогим подарком, а также задались вопросом, сколько стоила эта сумка. Некоторые пользователи в социальных сетях сравнили цену сумки с ценой жилья или даже автомобиля.

Филипп Киркоров и Дава дружат уже долгое время и часто выступают вместе. Их дружба и сотрудничество не раз вызывали интерес у публики и становились объектом обсуждений в СМИ.

Подарок Давы стал приятным и неожиданным сюрпризом для Филиппа Киркорова. Этот аксессуар, выполненный из высококачественных материалов и имеющий эксклюзивный дизайн, является не только предметом роскоши, но и символом статуса и успеха.

FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.
FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.