На выставку трофеев в Москву привезли американскую БРЭМ M88А1

2024-05-01 // FemaleModa
Американская боевая ремонтно-эвакуационная машина M88А1 доставлена на выставку трофеев на Поклонной горе в Москве.

На выставку трофеев на Поклонной горе в Москве была привезена американская боевая ремонтно-эвакуационная машина M88А1, которую российские военные захватили на Авдеевском направлении. Эта машина предназначена для буксировки поврежденной военной техники с поля боя. Ее поставка на выставку была осуществлена при финансовой помощи Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Выставочный комплекс, который откроется 1 мая, будет разделен на тематические зоны. Каждый экспонат будет сопровождаться информационным стендом, а на мультимедийных экранах будут показаны кадры уничтожения западной техники. Вдобавок к американской боевой ремонтно-эвакуационной машине, на выставке также будет представлено более 30 видов западного вооружения, захваченного российскими военными в ходе специальной военной операции.

Видео на китайских соцсетях

Напомним, что на выставке трофеев также будет представлено большое количество видеозаписей с уничтоженной военной техникой, сделанных на месте боевых действий.

Видео с "трофеями-американцами" и "немцами" стало популярным в китайских социальных сетях, привлекая внимание пользователей из разных стран.

FemaleModa
2024-06-20
Студент из Хабаровского края создал бренд одежды, продвигающий культуру КМНС
Студент из Хабаровского края запустил бренд одежды, вдохновленный ульчской культурой, с целью популяризации народов Дальнего Востока.
FemaleModa
2024-05-20
Bottega Veneta Pouch — итальянский вечерний шик
Эта культовая модель сумки в виде мешка от известного итальянского модного дома вполне достойна отдельной статьи.